Критики

Привет!
Эй, где вы, критики!!?

Не сыщешь и с огнём
Тех педеров сейчас

Коль встретитесь мне, некогда
Пивка пойдите выпейте
Позасосав манОеза
Позакусивши китики

На .рать, вам, на поэтов
Художника обидеть
Каждый ж может
А сам иди
Однажды, хоть единажды
Понаписать попробуй
Стишок какой
Сему подобный и приличный
Да хоть о чем то, критики
Хоть о слезах амурных
Иль едко о политике

Приятель, близкий, о!
Гляди-ка
Как?!
Ты что-то написал?!
Тебя, щас, точно в клочья
Порву и разорву
Простите, люди творческие
То между нами шь, кличу я
Сугубо, только ж личное
Всё честно
Я не вру.


Рецензии