Удивил редактора

- Я убил человека.
- И вообще я удивляюсь, откуда такие писатели берутся.
- А я по Достоевскому, идея Раскольникова.
- Аааааа! Это Вы не сами убили. А зачем от первого лица пишите?
- А так убедительнее.
- Я и говорю, откуда такие писатели берутся. Вам не редактор нужен, Вам нужен милиционер.
- Ыыыыыыы!
- Пройдемте в милицию, молодой человек, там Вам помогут Ваш роман дописать.
- Аааааааа!
- Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии