Небо пух, из облак белых

Небо пух, из облак белых..
Густо пряжею прядет..
Самотканно бязью небыль
Следом самобранно ткет..

Голубым гуашью красит...
Ситца вышивая даль.
Добавляя нежных сказок ~
В неба тканную скрижаль..

Свет закручивает нитью ~
В пряди дивной волокно
И янтарных чувста изливы.
Наполняет в волшебство..

Самотканно, самобранно ~
Вышит неба горизонт ~
Где судьба, как даль туманна.
Что там нити жизнь прядет..


Рецензии