Не верю...

Ах, Осень, снова ты пришла,
Походкой лисьей, землю меря...
Твердишь, что счастье принесла...
Но я тебе уже не верю...

Ещё, хочу тебя спросить-
Зачем мою терзаешь душу?
Ведь я не стану голосить,
Боль свою выплеснув наружу.

И я не дам тебе ответ,
На твой вопрос, довольно грубый...
Я не скажу ни "да", ни "нет"...
А лишь сильнее стисну зубы.

От твоих слов на сердце дрожь...
А, может, это от потери?...
Ах, Осень, душу не тревожь,
Я и сама себе не верю...


Рецензии