Сады шумят

По осени сады шумят –
Их звук сливается в единый!
На радость праздничный наряд.
Поют: «Не проходите мимо.

Мы бусы яркие дадим –
Как дар последний и осенний.
Ты только, правда, заходи
Зимой сюда по воскресеньям.

Мы в холод, видно, не нужны…
Стоим и ждём в оцепеньи
Начала радостной Весны –
Летящих птиц веселье, пенье!»


Рецензии