Жизнь есть игра, ее не надо сторониться...

ПИШУ ОБО ВСЕМ, ЧТО ВИЖУ И СЛЫШУ
И ДУМАЮ О ЧЕМ ПОРОЙ.
КАК-БУДТО ЖИВУ ПОД КРЫШЕЙ,
НАКРЫВШЕЙ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ.

И ВСЁ, ЧТО ПОД КРЫШЕЙ ТВОРИТСЯ,
ПОПАДАЕТ ПОД МОЁ ПЕРО,
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА, ЕЕ НЕ НАДО СТОРОНИТЬСЯ
И ВЕСЬ ЭТОТ МИР ПОГЛОЩЕН ИГРОЙ…
21-й век.


Рецензии