Праздник

То и дело крутясь, планета
Отворачивается от лета,
Оставляя нас в отдалении
От весеннего потепления,
От цветения вербы, липы,
Из ромашек внесенной кипы,
От зелёных сосновых шишек,
Угодивших под дождь мальчишек,
Что поплавали кролем, брассом,
Насладились медовым спасом;
Ароматом клубники, мёда
Запаслись до другого года.
Хороводы планет вкруг Солнца.
Осень сыплет рубли, червонцы...
То и дело крутясь, планета
Завершает свой праздник лета.
.
Сергей Каратов
15 сентября 2022 г. ВОРСИНОНЪ


Рецензии
Как хорошо, что в руки к Вам"Червонцы"
порадуйтесь и в осень снова солнцу,
У все видно в жизни сущий Рай,
"Прощание Словянки" - запевай!

Космос 29   06.10.2022 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.