***

Я бегу, не оглядываясь,
Упаду, не оглядываясь,
Покачусь, не оглядываясь.
Растянусь по земле под светом Луны.

Ты только не останавливайся,
Беги, не прекращая.
И я обязательно тебя пойму,
Я обязательно тебя поддержу.

Будем вместе лежать под дождем,
Споря о том, какой мы станем звездой.
Той, что справа поярче иль той тусклой внизу.
А где там вдалеке на другой части мира.

Лежат как и мы, мечтателей пара,
Которых этот мир тяготит.
Расправить бы крылья, полететь над землей,
Улететь туда, где будем только вдвоем.

На темном ночном небе теперь на две больше,
Больших и сияющих звёзд.
Сдаваться не думай, лети без оглядки,
Тогда засияешь и заживёшь.


Рецензии