Руми. Все те, кто сердце к опьяненью влёк

Онхо, ки дил аз аласти маст оварданд,

Все те, кто сердце к опьяненью влёк,
В душе и Адама* любви нашли первоисток.
Так с первосердцем и с перводушой
Заполнили недуги плоть на жизни срок.

* У арабов ударение на первое А. 


Рецензии