Исцеляет раны

   Людвигу ван Бетховену

Исцеляет раны
Людвиг дорогой.
Все пути обманны.
Музыки прибой

Окрыляет тварей
Господа живых.
Счастья нет в пожаре
Дней, совсем земных.

16 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии