Большие и маленькие. Иванушка с табуретом

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Иванушка с табуретом

Танец яркий, самобытный,
Под народный сапожок,
Как разгуливал открыто
По Европе мужичок,

Русский, в лапотях, с котомкой,
С табуретом набекрень.
Был везде он: и в Каховке,
И заглядывал в Ирпень.

Ничего не взять с Ивана.
Он таким бывал всегда:
С табуретом деревянным,
С ложкой - лучше всё ж с двумя,

Концентрируясь на танце,
На культуре огневой,
Под гармошку, под романсы.
Русский мир всегда с тобой! /1/

/1/ Русский мир всегда живой!

15.09.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel "Culture"


Рецензии