Даринке

Ах, Даринушка, Даринка,
Не девчонка, а картинка!
Ножки быстры и легки,
Глазки словно васильки.
Так любима и нежна,
Всем сестрёнкам так нужна.
Дорога ты всем вокруг.
Каждый новый встречный – друг.
Будь здорова и любима.
Ты нам всем необходима.


Рецензии