Детей не ем

Девчонки с криками: «О, ужас!»
А мальчики лишь зажигалкой жгут.

За что?

За то, что много лапок?
За то, что маленький паук?

А зла желать я не умею.

Пугаю вас?
Да тьфу…

Детей не ем…
А если правда:
Предпочитаю только мух.


Рецензии