О пока порочных майских зачатиях

"Люблю апрель-снега
прокисли,
Журчит капель,
слезой звеня,
И в голову приходят
мысли,
И не находят в ней
меня"

Игорь Губерман



В мае-где-то любовь
в паху,
Обостряются страсть
и симпатии,
Голова знает
наверху,
Что порочными будут
зачатия


Рецензии