Правда

Я полностью погряз во тьме.
Что привело меня к такому?
Ответ таится в глубине,
Но к правде, люди не готовы.

Есть осознание того,
Что души все давно прогнили,
Большинство людей - г*вно,
Ведь доброту мы позабыли.

Да, знаю, есть и те персоны,
Что могут приносить тепло.
Что жертвовать собой готовы,
Чтоб подарить другим его.

Таких лучей лишь единицы,
Их слишком мало на земле.
Они, те самые частицы,
Что дарят свет в кромешной тьме.

Никто не ценит, не жалеет,
Ведь некому жалеть уже.
Они живут, живут и верят,
Что как они, вдруг станут все.

(10.04.22)


Рецензии