Шаблон проектирования Контейнер свойств

Контейнер свойств предоставляет
Для классов свойство расширения –
Новые свойства добавляет
При выполнении приложения.

За счет включения словаря
В структуру класса, позволяет
В него, что хочешь, добавлять,
Лишь быстродействие страдает.


Рецензии