Вечная Весна

В последний раз зима всех напугала вьюгой .
В последний раз мы видели снега .
И ветер обдувал струёй упругой
В последний раз . Но кончилась пурга .
 
Достучаться до небес -
И грязь уйдёт туда , где ей и место .
Достучаться до небес -
И на всегда осядет жуть и муть .
Достучаться до небес -
И воздух чище станет повсеместно .
От звона воздуха нам будет не заснуть .
 
Мы колокольный звон услышим очень скоро .
Малиновый звенящий перезвон .
И заживём без страха и укора .
Забудем что такое скорбный вздох и стон .
 
Достучаться до небес -
И Бог подарит нам возможность Возрожденья .
Достучаться до небес -
И мы получим приглашение в полёт .
Достучаться до небес -
И мы вернём былую Славу без сомненья .
Мы все проснёмся и Душа вновь запоёт .
 
Достучаться до небес -
Весна придёт походкой плавно-нежной .
Достучаться до небес -
Придёт не на сезон , а навсегда .
Достучаться до небес -
Весна одарит обновлением безбрежным .
И возродимся мы весною как всегда .

( Видео файл )

https://www.youtube.com/watch?v=amNnYFds1VY
 


Рецензии