За всё надо платить!

Мы живём, получая дары от жизни,
И не думаем, что и почём,
Принимаем, как должное, каждый,
То, что Свыше даётся всем.

Только цену в жизни имеет
Мелочь каждая, каждый день,
Для кого-то они - сражение,
Для кого-то - один лишь миг.

Всё, что нам подаётся Свыше,
Всё имеет цену свою
И платить за всё надо в жизни,
Как бы нам не хотелось того.

За любое из тех достижений,
Что случились и будут ещё,
За любые поступки и мысли,
За предательство или добро.

Надо помнить, что каждый,
В неоплатном долгу за то,
Что даётся любому Свыше,
Что прописано им в судьбе.

16.09.2022 год.
 


Рецензии