Давай сыграем

Давай сыграем
В безопасность
Пусть пламя горит
В ослепительной тишине
А мы накроемся
Пыльным мешком
Пусть наше подсознание
Ведёт нас к распахнутому окну
А мы будем смотреть
На пыльный луч
В щель замочной скважины
Давай сыграем
В осторожность
Не будем гонять голубей
На островерхих черепицах крыш
И дышать испарениями
Презренной зависти
Давай сыграем
В безразличие
Отвернемся от плача
Заброшенной двери
Зажмуримся в дыму
Ядовитых соблазнов
Давай сыграем
В хладнокровие
Помолчим
Когда есть что сказать
Почитаем
Когда хочется нежности
И просидим весь день в темноте
Когда хочется яркого солнца


Рецензии