Надо устроить им полный безТЭЦ

Спецоперация – это не то,
что Украина считает войною,
знать, и победа в такой СВО
русским нужна не любою ценою.

Мы избирательны в целях своих,
в наших прицелах военные цели,
мирных людей на своих и чужих
наши солдаты цинично не делят.

С той стороны не стихает пальба
по городам, отстоявшим свободу
от ненавистного людям врага, – 
неонацизма майданного роду.

Метят по школам, по детским садам,
бьют по АЭС Запорожской прицельно,
а не пора ли ответить и нам
полномасштабно, конкретно предельно!

Надо устроить им полный безТЭЦ,
могилизировать всех, кто не сдался,
и напоследок, под самый конец,
вздёрнуть и Зе, чтоб в петле поболтался.


Рецензии
Отличный стих!
Полный безТЭЦ надо было с первых дней еще устроить!
Всё сюсюкаемся...
С уважением, Надежда

Надежда Васик   28.09.2022 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С уважением, Евгений.)))

Евгений Германович Крысин   29.09.2022 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.