Без любви мне жить только маяться

Распростертые крылья рук
Не обнимут весь Шар Земной .
Но ведь рядом всегда есть друг .
И любимая рядом с тобой .
 
Им Любовь твоя больше нужна ,
Чем тому , кто в дальнем краю .
А теория так ли важна ,
Чтоб излить на них Благость свою .
 
Полюби свой город родной
Так , чтоб Сердца ты слышал стук .
И проснувшись ночной порой
Ты ловил жизни города звук .
 
Полюби свой прекрасный край ,
Где немало красивых мест .
И по чаще о нем вспоминай .
Он ведь ближе , чем Эверест .
 
И Страну свою тоже люби
Как тебя вскормившую Мать .
Равнодушием к ней не губи
Своей Личности гордую стать .
 
А потом полюби Шар Земной ,
Воплотиться тебе где дано .
И вдруг Чудо случиться с тобой ,
О котором мечтал ты давно.
 
Ты поймешь что Душе угодил ,
И надежды её оправдал ,
Мир убогий когда полюбил
И тем самым Мир Горний Создал .
 
Это просто , поверь мне сынок .
Я же в Вере два раза стоял .
Плоть два раза в себе превозмог .
И Любовь до конца Осознал .
 
Вот поэтому жить без Любви
Ни мгновения я не могу .
Но Любовь зови не зови .
Не приходит она на бегу .
 
Ну , а если пришел в этот Мир ,
Суетиться в нём не спеши .
Из Любви не делай Кумир .
Ты Любовью просто Дыши .
 
И не рвись в туманную Даль .
Срок , сынок , твой ещё не настал .
Ты и здесь не изжил Печаль .
И в тебе есть Страстей накал .
 
Час пробьёт , прозвенит звонок .
Трелью звонкой своей возвестит ,
Что окончен твой долгий Урок .
Вот тогда тебя БОГ простит .
 
А простит не за Грех Бытия .
Бытие - это вовсе не Грех .
За поспешность простит ОН тебя .
Что создал Душе много помех .
 
Ты запомни , сынок , что Душа -
Это больше гораздо чем Ты .
Душу ты познавай не спеша
На Земле воплощая Мечты .


( Видео файл )


https://www.youtube.com/watch?v=l7yjzVBTzDo


Рецензии
Очень хорошие напутствия. Респект.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   16.09.2022 08:38     Заявить о нарушении
Напутствия идут Свыше! Я их только записываю и озвучиваю .

Сергей Золоторёв   17.09.2022 08:34   Заявить о нарушении