Критику

Судеб разные пантомимы,
Грусть и радость неразделимы.
Знаем мы с тобой наизусть,
отзовется радостью грусть.
Опечалится грустью радость.
Кабы знать, сколько нам осталось
Души радовать и грустить,
И печалиться и любить?
Верный наш помощник и критик,
За оплошности нас простите.
Без поэзии мы ни дня.
Знаю, нас непросто понять.
Но цветок поэзии дивный,
Бесподобный, неповторимый,
Освещает нашу тропу,
Означает нашу судьбу...
16.09.2022


Рецензии