Пусть будет

Хорошие слова текут рекой.
Вы – человек активный, умный, дельный…
Вы – профсоюзный лидер, да такой…
Что это просто разговор отдельный.
Мы вам желаем счастья и добра,
Хорошего здоровья и удачи.
Пусть будет жизнь восторгами полна,
Пусть без потерь решаются задачи,
Которых жизнь так много ставит всем.
Пусть будет меньше всяческих проблем.
 


Рецензии
Есть небольшая опечатка, посмотрите.

Екатерина Глинских   03.10.2022 13:22     Заявить о нарушении