Мама, я скучаю

Туман безмолвия в ночи
Порой терзает и тревожит,
До боли обжигая грудь,
Стекая пламенем по коже.

Ожоги на душе свежи,
Их вылечит, возможно, время.
Но как же пережить утрату?
Безумно тяжело то бремя.

А по ночам, закрыв глаза,
Я представляю твои руки.
И как же сложно осознать,
Что нет границ у той разлуки.

Ты не обнимешь никогда,
Не позвонишь, и не напишешь.
Навеки в памяти моей,
Как в тишине ты громко дышишь.

Однажды утренним дождём
Прольёшься летним жарким утром.
Воспоминания свежи,
Ты здесь. Присутствуешь как будто.


Рецензии