***

Мне холодно с тобой, ты - дождь на стёклах,
Ты - горечь в сердце, леденящий ветер.
Мне одиноко, мой, хочу к истокам
Где можно греться, где наш день был светел.

Мне грустно плыть в промозглые туманы
Ты там чужой, мне незнакомый кто-то.
Я так хочу в свои меридианы
И чтоб по нервам не в миноре ноты.
                13.10.2021


Рецензии