а листья падали искрились из мэй яо чэнь

А листья падали искрились,
А листья падали и вдруг.
Они сегодня торопились.
Они сегодня только звук.

И руки эти задрожали.
И все попадали в миры.
А листья падали и знали,
Что упадут опять в дворы....


Рецензии