Блуждают в снах все спящие

Сон подошёл на мягких лапах
Крадучись, словно кошка.
Пока ещё не спится мне,
Лишь дремлется немножко.

А кошка та давай мурчать
И шёрсткою тереться.
И вот уже плывёт кровать
В ночное путешествие.

И возвращается к утру.
Попробуй расскажи,
Как путешествие прошло,
Но нет: уж сон забыт.

Сон остаётся где-то там -
За гранью настоящего.
А вдруг и это тоже сон:
Блуждают в снах все спящие.


Рецензии