183

***
Порою важен новый взгляд
На жизнь, на мир и на обряд,
Что принят часто в жизни нашей.
Порою мир бывает краше,

Коль по- иному  посмотреть.
Но это надо захотеть…
Обычный мир он вроде  прочный,
Его крушить не хочешь точно…


Рецензии