Осенний кавардак

Осенний кавардак.
Осенняя печаль.
Из множества атак
Смерть - худшая. Пью чай

И с Юрой говорю
О том, что видел он,
Стихи Творцу дарю.
А Свет - со всех сторон...

16 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии