Опус 54174. Мысль идиота на мысль Циолковского

54174---18:25, 14.09.22, мысль идиота на мысль Циолковского.
Как показывают… математические расчёты…
Вопрос с поиском гениев… просто решить?!
Собрали всех вместе и… сразу ясно — кто ты…
В общем, чтоб выявить гениев… нам стадно надо жить…


Рецензии