чашка кофе

Чашка кофе !
Кофейный аромат ,
Чем этот вкус богат
Хочу я осень встречать
Под ритм кофе кофейный аромат ,
А за окном осенний листопад
Чашка кофе на столе ,
Мне приснился аромат
Этот во сне ,
Налью кофе себе горячий
От которого вкус настоящий ,
Чашкой кофе угощаю
Кофейная песня
Кофейный аромат
Унылая осень унылый парк !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
ЧУдна осень золотая.
И чашка кофе простая.
Даёт хороший нам настрой.
Пиши стихи и песни пой!

Зинаида Самойлова   16.09.2022 12:40     Заявить о нарушении
Да так ☕🥞

Настёна Журавлева   17.09.2022 10:59   Заявить о нарушении