Опус 54173. Мысль идиота на мысль Циолковского

54173---18:20, 14.09.22, мысль идиота на мысль Циолковского.
Гениев надо… выявить… Хотя бы способных… выловить…
А их — даже искать… непросто. И кто на это… пойдёт?!
Для этого… злобу и зависть… надо из человечества… выдавить…
Нужно… И обязательно… О чём это я… идиот?!


Рецензии