так где начинается небо и заканчиваются облака?

утренний пар
.............по железной
..............................дороге
.....................................по шпалам
лестничка
................к тебе
................на другой этаж
.................................мироздания
кажется
............за несколько сот
.............................ступеней
начинается
..................небо
рельсы гудят
.....................вагончик
....................................моих слов
накрывает
.................дождиком
.................................моросящим
.......................осенним
------------------------------------------
$ilver AnXell 15. 09 . 19 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии