Осенята... Ночь сентября...

Звёзды на небе пылают кострами осенней ночи,
Вторит им месяц-красавец, пробившись сквозь тёмную мглу,
Я же в листочек, от темени серый, вгоняю мечи
Строчек сонетов, как в голову злую хвалу и хулу.

Этих сестрёнок, характер чьих разный - огонь и вода,
С ними я гасну, как звёзды под утро, вкусив холода.



 


Рецензии