Мелодии утренних просторов на дорогах любви!

 
 Причалы славного рассвета ,

 Ставни счастья золотые,

 Цыетущий мир золотых

 В гитарах радости души -

 Роялей !

 Необъятных на земле объятий

 Нив цветущей славы на земле !

  Лучезарен на заре сад

 Золотых твоих объятий ,

 Мир тепла моих Побед !

 Сегодня - в пятницу , 16 сентября 2022 года - в 13 часов : 59 минут - в 14 : 00 часов : 00 минут - я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Шттиль - Пермяков 33 опубликовал этто написанное мной синей ручкой стихотворение . Для связи со мной оставляю свой номер телефона : + 79243378770 . Жду ваших звонков и общения !


Рецензии