Богатый

Способен ли богатый на любовь ?
Скорей всего, любовь разменная монета
Способен ли он на добро ?
На вряд-ли,для них это ужасное словцо
Ну может честью те способны поразить ?
Увы, промашка, и здесь они не могут удивить

Зачем же мне писать банальный стих ?
Про то, что нету человечности в тех людях
Печально это, а вам нет, друзья ?
Что те как раз заведуют балетом,
Что вычеркнут тебя, коль со своим куплетом,
И страхи нагоняют на других,
И мне печально знать,
Что те решают много,
Когда в душе у них одна лишь пустота


Рецензии