Сегодня солнечно с утра

Сегодня солнечно с утра,
хоть на дворе лишь плюс 17,
но предосенняя пора,
пока, стесняется стучаться.

На завтра 30 дал прогноз
и пляж на речке переполнен.
Луг примеряет платье рос
и рынок яблочный наполнен.

И август движется на нет,
и жизнь, как будто, равномерна,
в моей душе тревожный след
и жить с тем чувством, очень, скверно.

Спецоперация войны
не может сердце не тревожить,
ведь гибнут, там, страны сыны
и мысли  эти больно гложут.

И заблудившийся «Азов»,
Ведь это тоже, тоже люди.
Но США не внемлет добрых слов,
Она весь мир войной погубит.
      20. 08. 2022 г.


Рецензии
🙏🏻И это чувство с каждым днём все больше распирает душу…

Лена Емельянова   21.09.2022 12:56     Заявить о нарушении