Здесь, как нигде, понимаешь...

КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО НА ДАЧЕ!
ВОЗДУХ НАСТОЛЬКО ЧИСТ,
КАК БУДТО КУСОЧЕК УДАЧИ
ТЫ ПРИОБРЕЛ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ.

ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПОСТОЯННО,
ВОЗДУХОМ СВЕЖИМ ДЫШАТЬ.
ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ЛЕГАЛЬНО
ПРИРОДЫ ДАРЫ ПРИНИМАТЬ.

ПРИРОДА КРУГОМ ТАКАЯ -
ГЛАЗ ОТОРВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
КАРТИНАМИ МИР УДИВЛЯЯ,
ПЫТАЕТСЯ ВЛИЯТЬ НА  ТЕБЯ.

ЗДЕСЬ, КАК НИГДЕ, ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО БУДТО РОДИЛСЯ ТЫ ВНОВЬ.
И НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕШЬ,
ОЩУЩАЯ К ПРИРОДЕ ЛЮБОВЬ!
21-й век.


Рецензии