На одной волне

Мы с тобой на одною волне -
Слышим шепот далеких звёзд,
И довольны собою вполне:
Мы живем мире облачных грёз..
Где-то там на далекой земле,
Где нет боли, страданий и слёз,
Руки греть у камина в тепле,
Рассуждая над книгой всерьёз..
Говорят пусть, что это слова
Не насытить ими пузо едой,
Но для разума это - халва!
Ведь они полетят за мечтой..


Рецензии