Унесло в ремесло

А пусть, хоть и одно зерно
Среди плевел прорастёт -
Пишу! С любовью, не назло,
Да и живу, не воборот,

Про что? Так батя научил -
"Бежи, где пёхом не ушёл,
А где всем лбом набуруздил -
Лежи, - да не целуй за пол,

Где ползком и до тебя -
Хотели, тоже убежать
В "архангелы", да крылья - зря,
Ими землю не вспахать",

Вот так и щупаем, - "Кто тут?!
Кто спрятался? Кто виноват?
Себе поверил? Так ты, - "Брут"?!
И что? У веры,  - кто гарант?

Бог? Да - Нуна! Там мадам
Тебе в окошечко: - "Гуд дей!
Да и не - ссы! Любому дам!
А то куда нас всех, бля/дей"?

Ну, слава Господу, - туда,
Или оттуда? - Унесло!
Да Вы, - о чём тут, господа?
А мне налево, в ремесло.


Рецензии