Хороша была любовь из пьяных сот

Пол жизни ты с любовью встретиться хотела...
Повсюду окружали люди. Вы были вечно не одни.
В отношения другие увязало тело...
И вы покончить с ними сразу не могли.

Сегодня слышен листьев шепот осенний...
Не плачьте. У моря много солёной воды.
На любовь наговоры окажутся сплетней...
Уйдёмте к огню, до весны.

Сила рук уходит с малою печалью...
Душа с осколками одна.
Есть время очарованное далью...
От него не трезв, оно покачнуло меня.

В хмели иду, не стесняясь...
Хороша любовь была из пьяных сот.
Вам было прекрасно ручаюсь...
Вы любите тоже, мучительно мёд.

Даже если осталась в жизни минутка...
Все за медом люди пойдут.
За дудочку флейты беспутно...
Что, хочешь тебе отдадут.


Рецензии