семь минут...

семь  минут…
эС.  Мартынов

Семь  минут  опоздания  -
Срок  для  невест…
Протокол  поведения…
Дамское  время…
Непридуманный  вовсе,
Обыденный  тест…
Для  кого – то  закон,
Для  кого – то  дилемма…

Не  спеши  и  успеешь  -
Тебя  уже  ждут…
Не  избечь
Рокового  свидания… 
Только  я  умоляю,
Уложись  в  семь  минут  -
И  тогда  не  считается,
Что  опоздала…


Рецензии