обещано...

обещано...
эС.  Мартынов

Ты  для  меня
Всё  та  же  женщина…
Я  для  тебя  теперь  чужой…
Моя  душа  тобой
Развенчана  -
Неприкасаема  рукой…

Непроницаема
Для  взгляда…
Неузнаваема  в  толпе…
Не  ощущаемая   рядом
В  окаменевшей  скорлупе…

Но  ты,  увы  -
Всё  та  же  женщина…
Всё  так  же  жутко  хороша…
Как  жаль,  что  было  мне
Обещано
Уже  не  стоит  ни  гроша…


Рецензии