бессмертные тушки на верёвочке ночью сушатся

вампиров
........не так уж
..................и много
.......в основном
люди
.....напуганы
.............и прячутся
.......................за отвратной
............личиной
отращивая
.........длинные
................клыки
и потом
.......не отражаются
....................в зеркалах
и рассыпаются
.............в прах
...................их тел
бессмертные
...........тушки
................на верёвочке
.....................ночью
..............сушатся
чтобы выглядеть
...............белыми
.....................и пушистыми
и им это
........совершенно
..................не нравится
и поперхнувшись
...............кровью
.....................соседа
в полнолуния
............плачут
..................навзрыд
понять их
..........можно
................конечно
.......но помни !
никогда
.......не впускай
................их в свой
.........................дом
..................в сердце
..........и душу
ибо они
........недостойны
...................твоей
........................жалости
-------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии