Секс... в Раю?

Д.С.В.

Я ТАК ХОЧУ...В РАЮ... Заняться сексом
Не богохульство это,
не кощунство
А СООТВЕТСТВИЕ и Действия и Места.
Лишь только ТЫ здесь -- Чистое Безумство.

Я так хочу с тобой в Раю заняться сексом
Мне на земле его так было мало:
То не с кем, то нет времени, то места,
То денег нет, то попросту НЕ ВСТАЛО.

Пусть курят Ангелы на облачке в сторонке
( Но чтобы Царь Небесный не застукал!)
Ладонью нежно я возьму твою мошонку,.
Губами мягко обхвачу залупу.

Вот это я загнул! Пожалуй через край!
А КТО ЭТО СКАЗАЛ ЧТО ПОПАДУ Я В РАЙ!!!???

Вот это --- АД.
Здесь вечный гей-парад
Музон всегда в сезон и буйство красок!
Персон знакомый мне конгломерат
И здесь, куда ни плюнь,
Повсюду  ПИДОРАСЫ!

Вот Пётр, Александр,
Вот Лев, а вот Рудольф.
Там Гитлер с Сталиным
На травке "режут" в гольф.

В огне страстей любовники горят,
А черти у котлов "за жизнь" сидят ****ят.
И я среди своих, но сам себе не рад
Ищу, боюсь найти в толпе  Твой взгляд.

И понимаю,
Что его я не найду.
ТЫ  НАТУРАЛьно всех и вся послал в ****У!
*************************
15 сентября 2022 г


Рецензии