Смерть

Есть бездна одна
Она сзади всегда
Преследует нас от рожденья

И страшно не то,
Что там пустота,
А то,что в конце этой бездны

Хотел бы я верить,
Что там есть мира,
Которые нам суждено обуздать,

И все же мне страшно,
Что та пустота
Нагонит нас всех,
И нету тебя   
Явление,смерть,беспристрастно


Рецензии