Чувства

Я почувствовал бога в проклятии,
Мною черти играли в святости,
Я полжизни отдал за объятия,
За исчезнувший миг радости.

Кот наплакал в стране северной
Лета тёплого, дней безоблачных,
Встреч коротких воскресных временных,
Новых воспоминаний образных.

Тяжело расставаться с чувствами,
Хуже только встречать желания.
И глазами смотреть грустными
Сны счастливые в подсознании.

2019 г.


Рецензии
🏵️ Прекрасная Лирика! 🏵️ (+), С Уважением,

Элли Хелла   09.11.2023 16:46     Заявить о нарушении
взаимно с уважением, очень тронут)

Тадеуш Други   12.11.2023 19:07   Заявить о нарушении