Чат

Спит наша деревня, от забот устала,
Раньше всё – деревня, теперь округ стала.
Изменился статус, град село крышует,
Только в огороде тот же хрен бушует.
А вот чат создали, в нём воюют, спорят,
В нём и чья-то радость, в нём и чьё-то горе.
Коли недоволен, так его не слушай.
Там всего лишь место, вылить свою душу.


Рецензии