Ещё раз про Надежду

Для Надежды все пути открыты .
Для Надежды Свет превыше Тьмы .
Ведь Надеждой Души все обвиты .
Для Надежды все открыты Мы .
 
У Надежды горизонты шире .
У Надежды тропы по прямей .
И Надежда не иссякнет в мире .
У Надежды мышцы по сильней .
 
И Надежда дарит всем Надежду .
И Надежда длится без конца .
Про Надежду лишь не знал Невежда .
И Надежда не кривит лица .
 
Про Надежду сказывают сказки .
Про Надежду песни все поют .
Ведь Надежде не нужны отмазки .
В честь Надежды девочек зовут .
 
Ведь Надежда - это Устремленье .
Ведь Надежда - это тыща крыл .
И Надеждой дышат без сомненья .
Ведь Надеждой Бог весь мир накрыл .
 
Для Надежды все пути открыты .
Для Надежды Свет превыше Тьмы .
Ведь Надеждой Души все обвиты .
Для Надежды все открыты Мы .



( Видео файл )

https://www.youtube.com/watch?v=cHlKpiljXY4


Рецензии