Когда такое под крылом

Когда такое под крылом
То можно быть спокойным,
До Коммунизма доживём,
Споём планете дойну.
Грозить здесь может лишь дурак,
Что физики не знает,
Не травлен стаею собак
И не бывал в Китае


Рецензии